A ciência dos rótulos: como escolher a etiqueta baixa temperatura certa para suas carnes resfriadas
top of page

A ciência dos rótulos: como escolher a etiqueta baixa temperatura certa para suas carnes resfriadas

Quando se trata de escolher carnes resfriadas, é importante saber o que procurar nos rótulos. As etiquetas baixa temperatura são uma ótima maneira de garantir que você está comprando carne de alta qualidade que foi tratada com cuidado.


O que é uma etiqueta baixa temperatura?

Uma etiqueta baixa temperatura é um rótulo que indica que a carne foi resfriada a uma temperatura de 32°F (0°C) ou inferior. Isso ajuda a preservar a frescura e o sabor da carne, pois diminui o crescimento de bactérias.


Por que as carnes resfriadas com baixa temperatura são melhores?

As carnes resfriadas com baixa temperatura têm várias vantagens sobre as carnes resfriadas a temperatura ambiente. Elas são:


- Mais frescas: como são resfriadas mais rapidamente, as carnes resfriadas com baixa temperatura têm menos tempo para estragar.

- Mais saborosas: o resfriamento a baixa temperatura ajuda a preservar os sucos naturais da carne, o que resulta em um sabor mais intenso.

- Mais seguras: o resfriamento a baixa temperatura ajuda a reduzir o crescimento de bactérias, o que torna a carne mais segura para comer.


Como escolher a etiqueta baixa temperatura certa?

Quando estiver escolhendo carnes resfriadas, procure uma etiqueta baixa temperatura. A etiqueta deve indicar a temperatura a que a carne foi resfriada, bem como a data em que foi embalada.


Você também deve prestar atenção ao aspecto da carne. A carne deve ser firme e suculenta, e não deve ter nenhuma cor ou odor estranhos.

etiqueta para baixa temperatura
Etiqueta para baixa temperatura aplicada em produto congelado: material suporta as condições climáticas.

Aqui estão algumas dicas para escolher a etiqueta baixa temperatura certa:

Procure uma etiqueta que indique que a carne foi resfriada a uma temperatura de 32°F (0°C) ou inferior.

Verifique a data de embalagem da carne. A carne fresca deve ser embalada há no máximo 2 dias.

Examine a carne cuidadosamente. A carne deve ser firme e suculenta, e não deve ter nenhuma cor ou odor estranhos.


As carnes resfriadas com baixa temperatura são uma ótima maneira de garantir que você está comprando carne de alta qualidade que foi tratada com cuidado. Ao seguir as dicas acima, você pode escolher a etiqueta baixa temperatura certa para suas carnes resfriadas.


Para saber mais sobre carnes resfriadas com baixa temperatura, visite o nosso site www.teclabel.com.br. Você encontrará informações e dicas para escolher a etiqueta baixa temperatura certa para você.

bottom of page